Ru Ru

Увлечение запрещенными веществами быстро разрушает жизнь и убивает человека, если только не пройти лечение наркомании в Одессе, обратившись в центр «Altera». Принимая психостимулятор, наркоман ощущает кратковременную эйфорию, расслабляется или наполняется энергией, теряет связь с реальностью, совершает асоциальные действия и не способен к самоконтролю. В долгосрочной перспективе наркотическая зависимость приводит к отказу внутренних органов, психическим отклонениям, Read More…

Постоянное присутствие спиртного в жизни может стать причиной серьезных проблем со здоровьем, избавиться от которых поможет только комплексное лечение алкоголизма Одесса. В центре «Altera» пациенты с начальной, средней и запущенной стадией зависимости получают медицинскую и психологическую помощь, восстанавливаются и возвращаются домой с четкой установкой на отказ от алкоголя. Лучше всего обратиться к специалистам при появлении Read More…

Неутешительная статистика говорит о том, что более полумиллиона граждан Украины являются зависимыми от различных ПАВ, в том числе тысячам людей требуется лечение наркомании в Николаеве. Бороться с опасным заболеванием можно в государственных и частных медицинских и реабилитационных учреждениях. Второй вариант предпочтительнее, поскольку гарантирует анонимность, эффективность и комфортные условия пребывания для пациента. Реабилитационный центр «Альтера» располагает Read More…

Собравшись самостоятельно или по настоянию родственников пройти лечение от алкоголизма в Николаеве, пациенты заинтересованы в получении не просто квалифицированной, но и полностью анонимной помощи. Обеспечить эффективную терапию и сохранить втайне диагноз смогут в центре «Altera», где уже много лет специалисты помогают зависимым окончательно победить опасное увлечение. Обращаясь в частное медучреждение, вы можете не опасаться, что Read More…

При тотальном увлечении стрелялками, стратегиями и подобными развлечениями лечение игромании (Одесса) в специализированном центре – единственно верное решение. Личность быстро становится зависимой от сетевых и видеоигр, теряя связь с реальностью и деградируя. У людей с такой проблемой возникают серьезные психоэмоциональные нарушения и даже соматические патологии. Близким важно вовремя заметить признаки аномального пристрастия и обратиться к Read More…

В результате употребления психостимуляторов здоровье человека неуклонно ухудшается, и только вовремя выполненная детоксикация от наркотиков в Одессе дает шанс на восстановление. Выбирая оптимальный формат лечения – на дому или в стационаре, однозначно лучше остановиться на втором варианте. Пребывание в наркологическом центре позволяет справиться с серьезными последствиями приема наркотических веществ: нарушенным метаболизмом, сердечными, неврологическими и другими Read More…

Цель терапии: выход агрессивности и другим негативным чувствам (работа над рисунками, картинами, является безопасным способом выпустить «пар» и разрядить напряжение), а так же исследовать внутреннее проблемы человека. Группа приняла активное участие в арт терапии, каждый был заинтересован в своей работе и качестве выполнения заданий.Исследование личности с помощью проективных методик Метод «Несуществующее животное» Цель: Главной целью Read More…

Большинство подростков хорошо знают такие вещества как «Спайс» и «Соль». Однако родители в этой области знают меньше своих детей. Поэтому наша задача — предоставить всем родителям информацию и подсказать как определить и своевременно обратиться за помощью. Спайсы представляют собой аэрозольную смесь, в которую добавляют синтетический наркотик (заменитель конопли). Это вызывает серьезную зависимость, от которой очень Read More…

Упражнения на тему — «сплочение коллектива» Цель: сплочение коллектива и построение эффективного командного взаимодействия. Задачи: ▪ Формирование и усиление общего командного духа, путем сплочения группы людей;▪ Развитие ответственности и вклада каждого участника в решении общих задач;▪ Получение эмоционального и физического удовольствия от результатов тренинга;▪ Осознание себя командой. 1. Упражнение «Я рад тебя видеть…» Цель: определение Read More…

Терапия на тему «Позитивное мышление» Цель: научить индивида принимать окружающую среду во всей многоликости и разнообразности, а не входить в противостояние с ней.Понять, как правильно справиться с возникающими трудностями, и уметь находить максимально возможное количество решений проблемных ситуаций. 1.Визит благодарности Закройте глаза. Представьте человека, который однажды сделал или сказал что-то, изменившее вашу жизнь к лучшему. Read More…

НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!

Оставьте заявку прямо сейчас