Существуют разные методы лечения алкоголизма и наркомании. Это подкожные вшивания катализатора вещества, гипнотическое воздействие на больного, банальное очищение организма (снятие т.н. ломки) и др. Но все это не решает проблемы. Зависимый больной все равно продолжает употреблять т.к. психологическая проблема (причина его употребления) остается. Altera - это психотерапевтический центр, работающий непосредственно с причиной употребления больного.

Ежедневные психотерапевтические группы помогают ребятам выявить, разобраться и понять, как справиться с этой проблемой. Воспитать в себе те необходимые качества, которые смогут подавить причину и, как следствие, саму необходимость употребления.Проводятся группы психотерапии с квалифицированными психологами и группы взаимопомощи, где с ребятами делятся своим опытом и успехами те, кто успешно справился с проблемой и обрел свое место в трезвой жизни.


Также проводятся группы Арт-терапии и спортивных состязаний, где ребята могут раскрыть себя совершенно с новой стороны.
Основой идеиологии центра является программа "12 шагов", созданная в Соединенных Штатах почти столетие назад. Программа получила свое распространение во многих странах мира и является одним из самых успешных способов решений проблемы алкоголизма, наркомании, игромании по показателям. Каждый проработанный шаг увеличивает шанс на выздоровление и успех. В случае прохождения и проработки всех 12-ти шагов, и соблюдения рекомендаций, зависимый на успех просто обречен. Статистика дает показатель в 95 процентов.


Не пытайтесь справится с проблемой своими силами, не ищите легких путей в решении проблемы (их просто нет). Обратитесь к профессионалам в борьбе со смертельным заболеванием. К тем, кто уже успешно справляется. Здоровья вам и вашим близким.

GASITI RĂSPUNSURI!

© 2018-2020 Altera-Med All rights reserved.
Developed by web-studio NaturalArt
To the top