Основные этапы лечения

 

Обычно терапевтический курс включает в себя следующие этапы:

 

  • Избавление от интоксикации. Специалисты купируют острое состояние и очищают организм, ликвидируют нарушения функционирования внутренних органов, психики пациента. Параллельно происходит диагностика вероятных патологий либо запущенных заболеваний, возможной непереносимости препаратов во избегание осложнений при терапии в дальнейшем.
  • Нормализация психики. На данном этапе пациента активно лечат, используя биологическую и психологическую терапию. Анализируется быт больного, его работа и окружение, выявляются причины, по которым началось пристрастие, после чего вырабатывается индивидуальное лечение. Второй этап считается важнейшим, ведь от того, насколько грамотного его проведут, зависит продолжительность ремиссии в дальнейшем. Медикаментозный способ позволяет нормализовать нарушенный обмен веществ, устранить поведенческие расстройства и добиться восстановления психического состояния.
  • Окончательное избавление от алкозависимости. На третьем этапе нередко практикуется «блокирование» или «кодировка», направленная на работу с подсознанием. Опытным психологом проводится психокоррекционный курс, продолжительность которого зависит от стадии заболевания.

 

Чтобы рассчитывать на позитивный результат, необходимо индивидуально подходить к каждому больному и его проблемам. Квалифицированным наркологам, психологам и психиатрам хорошо известно, как взаимодействовать с пациентом, о чем ему говорить и что делать для начала нового, здорового образа жизни. Алкоголики никогда не помогут себе самостоятельно, не смогут наладить отношения с близкими и вернуться на работу. Для таких случаев проводится ресоциализация, помогающая вернуться в привычный ритм жизни.

 

Куда обращаться для терапии?

 

Чтобы понять, как лечат от алкоголизма, рекомендуется обратиться в специализированный реабилитационный центр, сотрудники которого уже долгое время лечат пациентов и за годы своей деятельности смогла спасти множество людей. Эффективность подхода заключается в поэтапной работе, восстановлении человека во всех жизненных сферах, использовании проверенных, надежных методичек.

 

В частной клинике свою работу выполняют лучшие украинские специалисты. Они объединились в команду, состав которой включает в себя кандидатов и докторов наук. Это люди с серьезным опытом работы, которые помогают даже наркоманам на последней стадии зависимости и предпринимают все меры для скорейшего восстановления и нормализации состояния. 

 

Чем лучше лечить алкоголизм? На первых этапах врачи ставят капельницы с очищающими растворами, чтобы избавить организм для ядов и токсинов. В дальнейшем пациентам выписывают успокаивающие и при необходимости транквилизаторы, если наркоман ведет себя слишком агрессивно.

 

Для получения более детальной информации о терапевтическом процессе можно связаться с менеджерами реабилитационного центра и подробно проконсультироваться с ними.

ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

© 2018-2019 Altera-Med Все права защищены
Разработчик дизайн-студия NaturalArt
На верх