Что происходит в организме во время ломки? 

Недостаток дурмана ощущается организмом уже через пару часов после последней дозы. Что касается общего самочувствия, то оно страдает спустя 1-2 суток после отсутствия привычного дурмана в организме – это и называют синдромом отмены.

Ломка оказывает влияние на все органы, задействованные в метаболизме психоактивного вещества. Она может продолжаться как пару часов, так и несколько недель. Как показывает практика, абстиненция длится около 10 дней. За этот период организм самостоятельно восстанавливает способность синтезирования необходимых веществ в нужном количестве.

Самостоятельно пережить ломку практически невозможно, поскольку организм сталкивается с нехваткой витаминов, минералов, питательных веществ. Недостаток микроэлементов, которые нужны для синтеза жизненно важных соединений, становится сложнейшим препятствием для избавления от ломки.

Когда наблюдается истощение и тяжелая длительная наркотизация, организм уже не может просто так восстановиться и выйти из состояния абстиненции, многие люди погибают из-за этого. Единственным вариантом, как бороться с ломкой, считается обращение в проверенный и хорошо зарекомендовавший себя реабилитационный центр.

Качественное снятие ломки в стационаре

Стационар с уверенностью можно назвать наиболее безопасным местом для пациента, где опытным врачам хорошо известно, как снимать симптомы максимально быстро и не провоцировать сильные боли в организме. Даже если возникнут сильные осложнения, доктор моментально поможет и поддержит пациента.

  • Снятие ломки в стационаре – это реальная возможность устранения болевых ощущений и восстановления нормальной работы внутренних органов. Основной процедурой в данном случае является детоксикация, очищающая организм от ядов с токсинами.
  • Препараты для снятия наркотической ломки подбираются индивидуально в зависимости от состояния конкретных пациентов. Они способствуют восстановлению электролитического баланса в крови, тканях и органах, что позволяет полноценно функционировать всем системам организма.
  • Врачам хорошо известно, как облегчить ломку, поэтому они дополнительно назначают лекарства, выводящие токсины, нормализующие общее состояние и улучшающие психику. Речь идет об адсорбентах, витаминах, антидепрессантах, транквилизаторах, нейролептиках.

 

Главное – современно обратиться в реабилитационный центр, где пациенту окажут профессиональную помощь и гарантированно сохранят жизнь. Для получения более детальной информации о терапевтических методиках рекомендуется обратиться к менеджерам заведения и проконсультироваться с ними.

ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

© 2018-2019 Altera-Med Все права защищены
Разработчик дизайн-студия NaturalArt
На верх