Итак, реальны ли мужские - сиськи? Может ли алкоголь действительно вызывать это?

Вся правда о таких последствиях употребления алкоголя!

Да, алкоголь может напрямую вызывать рост грудей у мужчин.

И по двум основным причинам:

  • во-первых, повышенное потребление калорий может добавить большое количество жировой ткани в область груди, особенно у мужчин, склонных к гинекомастии (увеличение груди у мужчин).
  • во-вторых, хмель в пиве превращается в эстроген в организме. Ваша перегруженная печень просто не может адекватно удалить этот избыток эстрогена

Результатом всего этого дополнительного эстрогена является то, что мужское тело начнет проявлять женские характеристики, такие как увеличение груди и выпадение волос на теле. Вы также будете испытывать атрофию яичек, поскольку эстроген начинает оказывать свое доминирующее влияние на ваш организм.

Как избавиться от женоподобной груди у мужчин?

Самый быстрый способ избавиться - это бросить пить самостоятельно как можно скорее или пройти курс лечения алкоголизма. Вы должны позволить своему телу исцелиться. Удаляя алкоголь из своей жизни, вы устраняете одну из ОСНОВНЫХ ПРИЧИН гинекомастии и атрофии яичек. В результате прекращения употребления алкоголя, в течение следующих нескольких недель и месяцев ваше тело начинает излечиваться.

Вы также захотите начать заниматься хотя бы и минимально но физическими упражнениями. Простая ежедневная прогулка и пара дней силовых тренировок будут творить чудеса для вас. Вы похудеете (часто в области груди) и приведете в тонус эти дряблые мышцы.

Итак, вот оно - Вы боретесь с "мужской грудью"?

Тогда сделайте что-нибудь с этим! Примите решение бросить пить самостоятельно алкоголь и начать умеренную программу упражнений. Поверьте, вы будете рады видеть себя нового в зеркале и чувствовать себя лучше, чем вы в течение многих лет.

Теперь Вы знаете каковы последствия хронического алкоголизма.

Но теперь Вы знаете еще то, что это не крайняя мера и все излечимо! Вам просто нужно признаться самому себе, что у Вас есть проблема и пройти курс лечения от алкоголизма в Николаеве

Остались вопросы?

Звоните: +38 (050) 980 75 41, +38 (067) 413 34 21

Консультация Бесплатна и Анонимна!

ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

© 2018-2019 Altera-Med Все права защищены
Разработчик дизайн-студия NaturalArt
На верх